FF-Lohberg

Vom 03. - 05. August 2012 fand das 115- jährige Gründungsjubiläum mit Fahnensegnung der Freiwilligen Feuerwehr Lohberg.

Die FF Liebenstein kam mit ca. 15 Kameradinnen/en am Sonntag dieser Einladung nach. Leider etwas mit geringer Beteiligung als sonst. Bereits in der früh um 8.oo Uhr traf man sich beim Gerätehaus. Um den Kirchenzug mit begleiten zu können. Diesmal war es heiß und schwül, Temperaturen von ca. 26°. Für den großen Festumzug am Nachmittag um ca. 14Uhr war man mit ein paar Stockungen vom Zug gute 45min. unterwegs .Es waren viele Zuschauer die den Teilnehmer des Zuges mit Applaus belohnten. Nach dem Einzug des Festumzuges wurde traditionell eine Fahnenparade abgehalten und unser Fahnenjunker Stefan Graßl in Begleitung von dem 1. Vorstand Willi Mühlbauer, Taferlträger Tony Feil, und den beiden Fahnenbegleiterinnen Christina Kuchler und Elisabeth Fischer um ordentlich seine Fahne zudrehen und dafür von den Festzeltbesuchern einen kräftigen Applaus bekam anschließend erhielt 1. Vorstand Willi Mühlbauer noch ein Erinnerungsgeschenk: ein Erinnerungsgeschenk aus Glas.

Standort: Festzelt (links weißer fleck )

Es haben insgesamt 170097 Besucher die Seite der FFW Liebenstein besucht.